CUCINA: Dolce natalizio facile
RABANADA: DOLCE NATALIZIO BRASILIANO
Ciao a tutti, siamo già vicini al natale e io e mia mamma come dolce faremmo la ''rabanada'' un dolce delizioso della tradizione natalizia portoghese/brasiliana che non può assolutamente mancare!
INGREDIENTI per 10 persone
2 pane baguette
1 confezione da 397g di latte condensato
1 litro di latte intero
1 tazza di cannella in polvere
6 uova
olio extravergine/olio di semi
1 tazza di zucchero
1 tazza di zucchero
PREPARAZIONE
- Tagliare il pane in fette dello spessore di 2 cm circa
- In una pentola mettere a scaldare il latte condensato assieme al latte e spegnere quando arriva all'ebollizione
- Intanto sbattere le uova intere (con il tuorlo) in una ciotola
- Immergere le fette di pane nel latte e nel latte condensato
- Passare il pane, imbevute nel latte, nelle uova
- Dopo di che, friggere il pane in una pentola con olio
- Far scolare e asciugare le fette di pane su una carta assorbente
- Mescolare lo zucchero e la cannella in una ciotola e poi cospargere il pane
Allora? Che ne pensate?
Fatemelo sapere qua sui commenti. Ah, e se per caso vi ho convinte a farlo, non dimenticate di fare le foto e taggarmi o inviarmele tramite email! Mi farebbe molto piacere vedere il risultato :)
---------------------------------------------------------------------------------
E con questo, vi mando un grande abbraccio e buone feste a tutti! 💕
Mi raccomando, NIENTE diete in questo periodo ahaha 😗
Seguimi su
Instagram: clicca qui
Pinterest: clicca qui






Commenti
Posta un commento