Post recenti

CUCINA: Dolce natalizio facile

RABANADA: DOLCE NATALIZIO BRASILIANO




Ciao a tutti, siamo già vicini al natale e io e mia mamma come dolce faremmo la ''rabanada'' un dolce delizioso della tradizione natalizia portoghese/brasiliana che non può assolutamente mancare! 



INGREDIENTI per 10 persone
2 pane baguette
1 confezione da 397g di latte condensato
1 litro di latte intero
1 tazza di cannella in polvere
6 uova
olio extravergine/olio di semi
1 tazza di zucchero

PREPARAZIONE

  1. Tagliare il pane in fette dello spessore di 2 cm circa
  2. In una pentola mettere a scaldare il latte condensato assieme al latte e spegnere quando arriva all'ebollizione
  3. Intanto sbattere le uova intere (con il tuorlo) in una ciotola
  4. Immergere le fette di pane nel latte e nel latte condensato 
  5. Passare il pane, imbevute nel latte, nelle uova
  6. Dopo di che, friggere il pane in una pentola con olio
  7. Far scolare e asciugare le fette di pane su una carta assorbente 
  8. Mescolare lo zucchero e la cannella in una ciotola e poi cospargere il pane

Allora? Che ne pensate?
Fatemelo sapere qua sui commenti. Ah, e se per caso vi ho convinte a farlo, non dimenticate di fare le foto e taggarmi o inviarmele tramite email! Mi farebbe molto piacere vedere il risultato :)

---------------------------------------------------------------------------------

E con questo, vi mando un grande abbraccio e buone feste a tutti! 💕
Mi raccomando, NIENTE diete in questo periodo ahaha 😗


Seguimi su
Instagram: clicca qui
Pinterest: clicca qui

Youtube: clicca qui





Commenti

Post più popolari